Останься

Возьми за; руку
И не отпускай, прошу.
Вытащи из этих пусто;т,
Пусто;ты одиночества и зла,
Чтобы кровь бо;ле не текла.
Я не закрою рукой рот.

Обними меня всю,
И не разжимай, прошу.
Защити от этих страхов,
Страхи страшны и опасны,
Остановилась кровь и мы ужасны.
Я хочу найти свой кров.

Поцелуй меня легонько,
Чтоб на душе было легко.
Будь моим, только им,
Уходят все, но не ты,
Так говорят даже карты.
Ты мною любим.

Прошу не уходи и не оставляй
Будь моим и не забывай.


Рецензии