Святая Семья

О,  сколько  дала  для  любимой  России
Одна  лишь  на  всех  Святая  Семья!
Спасает  в  страданиях  с  апостасией,
Их  кровью  оплачена  наша  страна.

Какие  же  чистые, светлые  лица!
Лежит  неземная  на  них  красота  -
Великая  наша  Императрица,
Четыре  невесты  -  невесты  Христа.

И  душу  пронзает  взгляд  чистый, открытый,
Ефрейтор  счастливый, хранивший  свой  лик.
Наш  Царь, до  помазанья, зверски  убитый,
Который   к  страданьям  с  рожденья  привык.

И  вот  Николай  -  хозяин  наш  верный,
Помазанник  Божий и Белый  наш  Царь.
С  любовью  к  России   своею  безмерной,
Стал  жертвой,  последний  наш Государь.

Не  стало  России, осталась  Голгофа,
Голгофа  Семьи  и  Голгофа  Христа,
Голгофа    нераскаянного  народа -
Кровавое  древо  Святого  Креста.

                19.05.21


Рецензии