Как больно умирать

  Мамочка,как больно умирать,
  Почему такая молодая.
  Повернуть бы,мама время вспять,
  Только,как родная я не знаю.

  Мне бы ненадолго...на часок,
  Я б другой дорогою пошла.
  Сыплется коричневый песок,
  Жизнь,мамуля...словно не жила.

  Не любила.Не ждала расвет,
  Говорила некогда...уроки,
  И теперь с ошибками пишу,
  На стене застенка эти строки.

  Мне кричали отрекись...(Майн гот),
  Только Бог не с ними...врут паскуды.
  И в глаза боятся посмотреть,
  Бога растерзавшие...Иуды.

  Мамочка,как больно ...я терплю,
  Слез моих убийцы не увидят.
  Знаю я,что ангелы придут,
  И меня...на небе...не обидят.


Рецензии