Зеленая книга. Святая гора 72

72. СВЯТАЯ ГОРА

Слава Всевышнему Господу!

---

Блаженны мудрость и знание, и блажен тот кто знает!

Стоит высокая гора посреди земли. Ветер дует, а гора стоит. Гром гремит, и град с дождем идет , а гора стоит. Вот внизу под кустом спрятался трусливый заяц от лисы. А гора стоит. Вон разбойники украили у купца мешок с добром. А гора стоит. Вон молодые люди, девушки и парни весело смеются. А гора стоит. И днем стоит. И ночью. И в ней сила великая.


Рецензии