Тебя люблю, одну люблю

             Однажды в неги...
             Нашей близи...
             Когда шёл стон...
             От сласти,сласти...
             Я от тебя услышала...
             Слова.
             Тебя люблю...
             Одну,одну.

             Стареет осень за окном.
             В своей слезе моею болью.

             Я помню неги...
             Нашей близи.
             И стон от сласти...
             Что дала...
             Тебе телесно...
             И во страсти...
             В которой ты...
             Сказал слова...
            
             Тебя люблю...
             Одну,одну.

             Стареет осень за окном.
             В своей слезе моею болью.
             Где я старухою одна...
             Всё слышу,слышу те слова...
             Во неге близости из дали...

             Тебя люблю...
             Одну люблю.

            

            


Рецензии