Я восхищаюсь...

На фоне зимнего заката
Так одинок дом лесника.
И небо... золотом объято,
Замерзла снежная река...

Дым из трубы уютом пахнет,
А на столе чаек дымится...
Тепло и чисто - это счастье.
Попить чайку и вновь забыться.

С мороза в дом, где ждут тебя.
Дрова трещат, огонь играет...
Покой, стабильность бытия,
Поверьте, лучше не бывает!

С  природой  дышим  заодно.
Зима  чудесна...  чистотою.
И стелет... простынь-полотно,
Я  восхищаюсь...  красотою!!!


Рецензии