Есть

У кота есть всегда смысл жизни
Мышь поймать и на завтрак съесть,
У солдата – служить отчизне,
У фельдмаршала – флаг т честь.

У снегов – по весне растаять,
Превратившись в простой ручей,
У вождя – государством править,
А у истины – быть ничьей!


Рецензии