Небо над лучами солнца

Ах, небо над лучами солнца
Слепит прямо мне в лицо,
Сегодня будет день фагота,
Который мне поёт в окно.

Не будет дня иного лучше
Смотрю я на твои уста,
Они мне кажутся минувше
Ведь в них цветёт моя душа.

Цветет душа моя с тобою рядом,
И не понять, и наглядеться мне нельзя
С тобою жизнь моя под звездопадом
Тебя люблю, запомнить чтоль нельзя?


Рецензии