Нормально вдвоём

Больше всего мне хочется встретить свою любимую
Чтобы её не спрашивать, как ей вдруг секса хочется
Взять бы её, как нравится мне, а не ей вдруг хочется
Долго её бы трахать. Всё для неё я сделаю.
Всё, что бы ей хотелось, всё, что она придумает
Просто её люблю я. Меня она тоже любит.


Рецензии