Так нельзя

Ты знаешь сам, что так нельзя.
Не может продолжаться
Громадный страх в твоих глазах.
Нам нужно вмиг расстаться.
Я понимаю, что тобой
Играть уже не в силах.
Ты помнишь, как ночной порой
Уйти тебя просила?
Я не врала тебе тогда
И роли не играла.
Мне просто раз и навсегда
Все ясно сразу стало.
Блестели слезы на глазах,
Мне очень жалко было,
Что больше быть с тобой нельзя,
Что я не полюбила.
Хотела быть тебе женой
И верной быть до гроба.
Но в сердце у меня другой!
Один! Ведь двое - много.
Прости меня за в прошлом ложь
И за признанья эти.
Ведь я хочу, чтоб как уйдешь,
Презренья не заметил.

11.10.2004


Рецензии