слово

Когда закольцованы веки,
огромным пульсаром твоим,
так хочется вечности реки
увидеть сквозь солнечный дым.

И, зерна земных измерений
втянув во вселенскую твердь,
сквозь глину первичных растений
великое Слово узреть.


Рецензии