Твоё тепло

Ощущаю душой родство,
Даже тянет назвать сестрою,
Так хочу рядом быть с тобою,
Ощущаю твоё тепло.

Ты грустишь или мне так кажется?
Но желаю, чтоб не оскалилась,
Чтобы сердце твоё не старилось,
Чтобы было тебе светло.

Я люблю тебя, это здорово,
Но хочу избежать отчаяния,
Чтоб святые сбылись мечтания,
Чтоб с тобой нам вдвоём везло.

Плачешь ты или мне так кажется?
Но хочу, чтоб была ты счастлива.
Чтобы сердцем была ты радостна,
Чтобы счастье тебя спасло.


Рецензии