Разговор с Богом

Этот блудный сын очень меня зацепил..
Помнишь тот, что в библии сложен?..
Еще в детстве он был предо мной,
Тот кто где-то бродил,
Но не в доме..

Все гулял,
Предавался утехам,мечтам..
Ничего не оставив, до коле
Не пришло осознание,
Что в сердце пустом
Места нет для любви,лишь для боли...
 
Как-то так витьевато с тобой говорю..
Всё шепчу, что не верю , что злая..
Как ты мог меня в детстве одну
На съедение страхам оставить?

Это ныне я ведаю,
Что же за цель у тебя в тот момент обитала:
Чтобы я свои страхи любить начала,
Чтобы в тьме, мир свой видя, страха не знала..

Я тебе благодарна сегодня,сейчас.
Лишь сейчас я же всё осознала,
Что на благо всё в жизни: и страх, и обман..
Только лишь приоткрой одеяло..
 
20.10.17


Рецензии