Удиви, Зеленский

Он решил стать Президентом,
Роль играл, а в жизни не был.
И ему в подарок небо
Нацепило эту ленту.
Горд Владимир, цели ясны
(В фильме этот путь уж пройден).
Управлять страной пригоден,
Значит, дышит не напрасно.
Потрудиться надо много,
Потрудиться надо славно.
Делать всё тихонько, плавно,
Чтобы ровной шла дорога.
У него в команде люди
Лишь друзья и компаньоны.
Не дадут упасть короне,
Принесут еду на блюде.
Ну а что в стране фашисты
Бьют и памятники валят.
Словно муху память травят -
Понаврали журналисты.
Для России кнут и пряник,
Украина метод знает,
Но одно не понимает -
Ведь без нас она завянет,
Как цветок побитый градом,
Как растение без влаги.
Удиви Зеленский, флаги
Ты поставь с собою рядом.
Да, опасно с триколором,
Потому что он российский.
Сразу западные силы
Тебя выгонят с позором.
Зато здесь будешь героем
И тебя похвалит Путин.
Неужели же не круто?
Ты на это не настроен?


Рецензии