Невозможно

Ты не плачь,
Я сам сейчас заплачу,
Не тревожь
Сердечную струну,
Понимаешь, не могу иначе-
Невозможно разлюбить Весну.

Может блажь,
А может на удачу
Будешь ,вновь,
Испытывать Судьбу,
Видит Бог, я ничего не прячу-
Всё, как есть у бездны на краю.

Стынет грусть
С измученной печалью,
Ты опять
Слезами по стеклу,
Не проси вернуться к обещанию-
Осень, не зови, я не приду…


Рецензии
По- видимому, весною лета не хватает,
А осень ведь зимой всегда стращает.

Леонид Акопов   23.06.2023 22:05     Заявить о нарушении
Здесь больше о любви!

С уважением.

Олег Старостин Старов   23.06.2023 23:10   Заявить о нарушении