Русь многострадальная

Ах Русь многострадальная
Как и судьба моя
Душа же в нас бескрайняя
Как и Земля твоя.

И по сему с тобою мы
Одной семьёй живём
И по судьбе дорогами
Одними мы идём.

Колдобины и ямы в них
Не преграждают путь,
Лишь дураки в них с психами
Пугают нас чуть-чуть.

Ах Русь моя бескрайняя
До коли нам страдать
И сколько шваль бесправная
Нам будет жизнь ломать.

18.11.2022 18:44
4444


Рецензии