Пустыня

Бог дал пустыню чтоб её пройти
И тем изжить пустыню из сознанья
С тех пор идём с желаньем превзойти
Один другого, самого Создателя

Вот Моисеевы следы и иудеев
А может просто странник натоптал
Ведь схожи стопы у героев и злодеев
И путника, который здесь стоял

Господь не дал еще последнего заданья
Чтоб зверя из себя изгнать
То будет крах земного мирозданья
Коль не снискаем Божью благодать


Рецензии