Я смогу

Завтра может не наступить,
Но сегодня еще светло.
И находится сила жить
Всем чертям и смертям назло.
Этой силе плевать на боль
И ее не согнуть в дугу,
Потому, что ее пароль:
«Чтобы ни было – я смогу».
Может, нечего больше желать,
Может, некого больше любить,
Но чего никому не отнять –
Несгибаемой силы жить.
Да, быть может –последний день,
Но пока что еще светло.
Я давно уже - как кремень
Всем чертям и смертям назло.


Рецензии
Сильно.
С уважением

Георгий Березов   03.12.2022 22:24     Заявить о нарушении