Опыт Китая и нам полезен будет...

Китай с коррупцией боролся,
И говорит, что победил,
Отчёт такой по результатам,
Меня,  бесспорно удивил,
Они жульё уничтожают,
Как очень вредных, жадных мух,
К закону в сети попадают,
Как олигарх, так и пастух,

Там на чины, видать не смотрят,
Поставить могут у стены,
Кто в своей жадности, зарвался,
Забыв, законы их страны… .
Нам опыт их полезен будет,
У нас жулья, полным-полно,
Когда, чиновничья структура,
С ворами, тоже заодно… .


Рецензии