Чувства

Тёмные воды холодного моря,
За горизонт уходящего дня,
Тянет небесные блики узора
В сумерках кутая, словно броня.

Ветер плохое с души выметает,
Новые чувства ,как ранний рассвет.
Кто говорил ,что любви не бывает ,
Просто душою навеки ослеп.


Рецензии