Цветущий

 ЦВЕТУЩИЙ, УГОЛЬНЫЙ      ДОНБАСС,
 ВСЕГДА  ОН  РАДОВАЛ  ВСЕХ  НАС.
 ПОБЕДА  ЗА НАМИ - ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ,
 ПОЭТОМУ С ПЕСНЯМИ ЛЮДИ ШАГАЮТ!

 И   ЗАСИЯЕТ   ЯРКО     НЕБОСВОД,
 ВСЕМУ     ПОРАДУЕТСЯ     НАРОД.
 ПОЭТОМУ ДЛЯ РОДИНЫ ПРИШЕЛ ПРИКАЗ,
 ОСВОБОЖДЕН НАВСЕГДА СОВЕТСКИЙ ДОНБАСС!


Рецензии