К Богородице

О,  Богородице,  Дева  Святая!
Сколько  скорбей  Ты  за  Русских  несешь!
Царица  Небесная, мать  Всеблагая,
Правит  всем  мiром  масонская  ложь.

Не  до  конца  еще  выпита  чаша,
Не  до  конца  еще  пролита  кровь.
Дай  же  нам  силы, Заступница  наша,
И  воскреси  в  нашем  сердце  любовь!

Тело  изранено  страшным  узором,
Тело  любимой  Тобою  Руси.
Слезы  сотри  нам  Твоим  омофором,
Русский  народ   Свой  молитвой  спаси! 

И  помоги  нам  очистить  больную,
В  язвах  от  грязных  и  мерзостных  дел.
Вновь  возроди  нам  Россию  Святую!
Вновь  защити  Свой  четвертый  удел!
               
                2005


Рецензии