и хочется под трамвай

(ага, снова бывшим друзьям))

на сердце все та же плита
не радует солнечный день
два года назад летала
теперь же в земле как пень
твержу себе - ни-ког-да
к сердцу не подпускай
тех кто может предать
и хочется под трамвай


Рецензии