***

Тишина не помешает,
Тишины и вовсе нет..
Я проваливаюсь в счастье..
Сон сегодня мой сосед.
Мне сегодня утром рано подарили ключ от бед..
И сегодня все поново,
Жаль тебя лишь рядом нет..
Может ты не существуешь?..
Может я не на яву?..
Слышишь ты?
Найдись скорее!
Долго я не протяну!..

28.11.15


Рецензии