Хочется тишины

Я иду в своём теле по планете Земля.
Я лечу во Вселенной
Среди грёз бытия.
Я иду на пороге открытой двери.
И зайти не решаюсь в свои же мечты.
Так по краю порога годами брожу.
Загляну я в проем,и тихонько уйду.
И шагнуть за порог в мечту я хочу,
Но боюсь и опять ухожу..
Так брожу я годами по краю мечты..
А ведь хочется так глубины тишины..

18.10.22


Рецензии