Перемены

Перемены наступают
Нас порою удивляя
Зачастую, испугают
Но затем, к ним привыкаешь!

И, однако я признаюсь
Жизнь прекрасною считая
Часто недопонимаю
Иногда то забываю

Веселясь, как все, играя
Думать много не стараясь
Может даже прожигаю
Насладиться ей пытаясь

Со всем лучшим поздравляю!
В мыслях в детство возвращаясь
Счастье это вспоминая
Вновь ту радость обретая

Годы крутятся, мелькают
Бурной речкой смывая
Сердце болью очищая
Перемены наступают


Рецензии