Ревность

Есть в мире веская причина
И лишь ее могу признать,
Что только к лучшему мужчине
Меня возможно ревновать.

Сидишь один, чернее тучи,
Ища ответ, насупив бровь,
На тот вопрос: кто самый лучший?
И в гневе закипает кровь...

- Что, я тебе - в руках синица?
Сама стремишься к журавлю?
- Любимый мой, кончай сердиться,
Ведь лучший тот, кого люблю!


Рецензии