Я её познал

Сею ветер облаками
и с души сдуваю пыль,
по асфальту каблуками,
босиком, где есть ковыль.
    И топчу свою дорожку
    беговую неспеша,
    если заскребутся кошки,
    ты прими на грудь, душа.

На груди своей согрею
не одну...но то секрет,
не боюсь, что овдовею
где-то в девяносто лет.
    Ты живи, моя подружка,
    неизвестно сколько нам...
    а пока-хмельная кружка
    и веселье пацанам...

По которым я скучаю
не один десяток лет,
наливаю, вспоминаю,
весь обшарил интернет,
    Не нашёл и половины
    тех, кого хотел искать,
    лучше долгие седины,
    чем земельная кровать.

Облака я раздуваю,
дождики я не люблю
и живу одним лишь маем,
в летних месяцах ловлю
    Хоровод тепла и света,
    вспоминаю сеновал,
    ты, любовь-моя планета,
    рад, что я её познал.
   


Рецензии