Последний вечер

Всё, что было, то было вчера
И сегодня уже не случится.
Не вернутся к нам вечера,
Не сумеем мы снова влюбиться.

Будет что-то другое, и вновь
Шелест веток над головою,
Только это – другая любовь
И пойду я по жизни с другою.

Но другая – это не ты
И совсем на тебя не похожа,
И иду с ней среди толпы,
И смотрю на лица прохожих

Я с другою по нашим местам.
Вдруг и ты здесь, совсем случайно?
Только знаю, не встретиться нам,
Был последним тот вечер, прощальным.

Мне вернуться уже нельзя
В вечер, что был таким счастливым,
И назад не забрать слова,
Прозвучавшие несправедливо.


Рецензии