Пороша

Вчера была пороша -
Затейница-метель
Качает белой кошкой
Планеты колыбель,

Одежки и сапожки
Посыпал густо пух,
От шика у прохожих
Захватывает дух.

Блестит алмазов крошка
На варежке-руке
Слеплю из крошек кошку
И спрячу в рюкзаке

Подброшу под окошко
Ее - совру - метель.
И ты такой хороший,
Как радость без потерь.


Рецензии