Грёзы

Этой женщине не спится  почему?
И сказать ей много хочется  кому?
Ну единственному,  думаю - тому,
Кому  в  жизни  одиноко - одному...

Напросился  вывод  тут - простой,
Есть на  свете,  Кто-то - холостой,
Кто  полюбит  вдруг,  тебя - такой,
Ясноглазой  и с улыбкой  золотой...

А Судьба не всем откроет шторку,
Не узнать  здесь, что  кому - дано,
Может ждать в тумане у пригорка,
Может,  рядом  ждёт  тебя - давно...

Тут течёт  простая  Жизнь  земная,
И  наверное,  есть где-то - Идеалы...
Ты потратишь жизнь свою, мечтая,
Главное здесь,  что б  не  опоздала...

В этой жизни существуют правила:
Кто влюбляется безумно в красоту,
А в душе Его и слЕда не оставила,
Знай,  что тропку  выбрала - не  ту...

За достоинства мы  милых любим,
У Любви ж земной - свои порядки...
Часто  чувства - не хватает людям,
Просто  полюбить - за недостатки...
            #МихаилСошников


Рецензии