Если трудно вдруг бывает

Если трудно вдруг бывает
Думай ты о солнца свете
А метели завывают
Вспоминай скорей о лете!

Если чудо исчезает
Позови его ты вновь
А друзья вдруг забывают
Так найди уже любовь!

Листья с клёна опадают
Помни: вновь зазеленеет
Коли грусть не отпускает
Песней душу отогреешь

А когда чего не знаешь
Лучше вдруг того не знать
Осень снова наступает
То не можем мы менять

Нужно жить нам наслаждаясь
Счастье точно к нам придёт!
И мотив мы напеваем
А душа уже цветёт!


Рецензии