Легко не быть

Легко не быть,
Труднее сделать.
А подарить?
Простое дело?
Легко пройти
Не глядя мимо.
А повести
Во след незримо?
Легко ругать
И хаять злобно.
А помогать?
Не так удобно?
Легко забыть,
Как тихий ветер.
А полюбить,
Как любят дети?
Любите так,
Чтоб без ненастья,
Как Клуб наш Прайд
И  группа Счастья.


Рецензии