Снова удивила

Сказочное  утро,
За  моим  окном,
Белое,как пудра,
Стелется ковром.
Белые  снежинки,
Символы    зимы,
Первые искринки,
Как  вы  хороши!
Радостное время,
Ощущаем      мы,
Нет уже сомненья,
Дождались  зимы. 


Рецензии