Моя судьба - Россия

Лазурное   чистое  небо,
Бездонно-широкая  даль.
Везде, где бы  ты  не  был,
Тоска  по  России,  печаль.

Какой  ни  была  б  заграница,
Куда  б  ни  загнала  судьба,
Обернуться   хотелось  бы  птицей,
Вернуться  в   родные  края.

Где  чистое  жёлтое  поле,
Лесная  прохлада  ручья.
Где  русско-печальная  доля  -
Судьба  и  твоя,  и  моя.
 
                2020 г.


Рецензии