Не забыл я тебя, ничего не попишешь

Не забыл я тебя, ничего не попишешь,
Хоть чудес от судьбы давно уж не жду.
Засыпаю с другой, что моложе и выше,
Но на сердце печаль о тебе я храню.

Просыпаюсь с другой, что лучше во многом,
Что целует так нежно, и мне шепчет - "родной".
Этим утром она так безумно прелестна,
Но в мыслях я не с нею, а только с тобой.

Она очень красива, и в постели богиня,
И кому-нибудь станет идеальной женой.
Но от нашей встречи далёкой, доныне,
Я живу и душу, каждый день, лишь тобой.

Каждый раз возвращаюсь в день нашей разлуки,
И пытаясь понять, что я бы мог тогда изменить,
Найти такой вариант, чтоб не знать эти муки,
Чтоб судьба не смогла нас с тобой разлучить.

Что бы мог я сказать? Или что мог бы сделать?
Чтоб остаться с тобой, чтобы не уходить.
Это всё напрасно, я знаю. Ничего не поделать.
Видно чашу сию суждено нам испить.

И прощаясь с другой, ей конечно совру,
В том, что пообещаю на днях позвонить.
Я уже точно знаю, что сюда уже не приду,
Её лаской, увы, боль мою не утолить.

Не забыл я тебя, ничего не попишешь,
Сердце не обмануть, оно любит тебя.
Этих строк не прочтёшь, и не услышишь,
Не узнаешь, как сильно я страдаю любя.
18.11.2022


Рецензии