как Конституция лети

стадо овец 12 дней ходило по кругу без перерыва и привело в ужас фермера

Походу поняли они
Что скоро их съедят
Настали солнечные дни
И выстроились в ряд

И этот ряд он март апрель
Такая благодать
Резвится резвая форель
И омуль ей под стать

А летом пусть всегда дожди
Я не люблю жару
как Конституция лети
В опасную пору

Где стол еды там пусть хрусталь
В гранатовом соку
И им облиты медь и сталь
Грозящая виску


Рецензии