Кристина

Кристина - коварная шлюха
Из ордена тайных убийц
Она кажется развалюхой
Из ордена кровопийц

Но быстро пополнит силы
За счёт своих новых жертв
Она пахнет мраком могилы
Её называют Смерть!

Она служила Ле Бею
Послужит не одному
Подобна Великому змею
И славит лишь Сатану

Её обитель - кошмары
И трудно её побороть
Ведь ада жестокие чары
Терзают и душу и плоть.


По роману Стивена Кинга и одноимённому фильму Кристина.


Рецензии
Готичное стихо

Холопайнен   20.11.2023 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.