опять что-то непристойное...

Как только я встану с кровати,
С белоснежной постели и сна
Он протянет так жалобно, жмурясь:
«Останься, моя госпожа.»

Улыбнусь для себя незазорно,
Чтобы он не увидел улыбки,
Повернусь к нему монотонно
И взгляд поведу тонкой ниткой.

Сначала глазами пройдусь по глазам,
Потом по шее, потом по плечам,
Посмотрю на фаланги, которыми он
Показал мне дорогу на ночной небосклон.

Мы оба с ним голые,
Он под простынкой,
А я к нему льститься
Пойду тёплой спинкой

Кареглазый котёнок
Уступит мне место,
Прижмёт ближе грудью,
Простонет в сердечко

И скажет, как сильно
Он любит меня
Какая я сладкая,
Всю выпьет дотла.

Моё тело плывёт,
Закипает от жара
Но нам хорошо,
Ведь мы законная пара.

Я не буду трепаться
По дневным мелочам,
И останусь с ним дома
На выходных, как всегда.


Рецензии