наглость

Наглость
Пришёл ко мне однажды сон
Я в нём увидел свою наглость
В красивом платье как огонь
Толкало тело моё в шалоость

Сопротивлялась не велось
На эти жуткие позывы
Но это к телу прижилось
Воспоминания все живы

Во сне мужик меня избил
Обыкновенный наш прохожий
Я пиво пил его облил
День для него стал непогожий

Другому дал я по рогам
Сказал имел Я твою бабу
А он мне сразу по ноздрям
И обозвал заклятым гадом

А наглость прыгала внутри
Ей это было всё по нраву
Её я выгнал до зари
Та как овца ушла в отару

С тех пор я больше не хамлю
Тот сон стал для меня наукой
Теперь за хамство первый бью
Своею мощью косорукой


Рецензии