Душа у женщины легка...

" Душа у женщины легка
и вечно склонна к укоризне,
то нету в жизни мужика,
то есть мужик, но нету жизни" - автор неизвестен, строки из интернета.

Душа у женщины легка
и в тоже время так хрупка,
непредсказуема порой,
особо раннею Весной.

К прекрасному стремится в жизни,
но вечно склонна к укоризне,
что душу делает  ранимой,
а жизнь,  порой, невыносимой.

И женщина грустит в тиши,
нет полноты ее души,
жаль, нету в жизни мужика
и нападает вновь тоска.

Иль все наоборот бывает,
она на сцене роль играет
и свет ее совсем не ближний,
и есть мужик, но нету жизни.

04.11.2022


Рецензии