С рожденья есть обречены

С рожденья есть обречены...,
И оттого все беды.
И мы встаём на путь войны...,
Сыны, отцы и деды.

А голод учит нас труду,
Иначе все мы вымрем.
Должны с собою быть в ладу,
А не подобны мымрам.
18.11.2022


Рецензии