Мои мечты мои друзья

Мои мечты – мои друзья
Ведь только им я доверяю
Хотя порою их теряю
Нахожу другие я

Иногда бывает трудно
Но всегда меня поддержат
И подарят блеск надежды
Дуновением своим чудным

Жажду красочных закатов!
Синева зовёт морей
Со всех сил к ним рвусь скорей!
Вновь исполнен благодати

И гора седая манит
Белизною снежной шапки
А порою я украдкой
Покорением её занят

Но пока, что это сон
И когда он явью станет?
Всё же верю: не обманет
Ибо свыше послан он

Кто об этом не мечтает?
Но мои мечты – друзья
Я всегда им доверяю
Да, и в общем: они – я!


Рецензии