Для вида

И сделано,- а всё равно обида,
Ведь это явно сделано для вида
И никому во благо не послужит...
Ну, и зачем пиар подобный нужен?

Задумано, как будто, было дело,-
Но по карманам чьим-нибудь осело,
И пусть кому-то снова стало больно,
Нельзя сказать, что все тут недовольны...


Рецензии