11 класс

Последний год, друзья, мы вместе,
А после нужно все забыть,
Прижиться порознь в другом месте,
По одиночке в жизни плыть.
Забудем все тетрадки, ручки,
Забудем преданных друзей.
А после жизнь сама научит,
И прогулять будет трудней.
Последний год в последнем классе.
Наверно мы, мой класс, всплакнем.
Расплатимся в другой мы кассе
За то, что быстро так уйдем.
Года летели незаметно.
Слеза бежит, но все пройдет.
Мы выпускной должны отметить,
Не праздник, а наоборот.
Мне грустно, класс мой. Отчего же
Так быстро мы должны идти?
Я знаю, что еще возможно
Встречать друг друга на пути.
Ну вот и все, прощайте, стены,
В которых десять лет жила!
Последний день, мой класс, мы вместе,
А после жизнь нас развела.


Рецензии