Осень...

***
Дождик,
Собой
Простужен,
Каждый
Тут день
С Небес...
Дождик
Стучаться
В лужи
Может
Собой
И без...

Моет
Ночные
Крыши,
Песни
Себе
Поёт... -
Так
Никого
Не слыша,
Льёт тут
И льёт,
И льёт...

Сонных
Прохожих
Дразнит,
В мокрый
Пускаясь
Вальс... -
Дождик
Такой
Проказник -
Не
Подобрать
Слова...

Сам
От себя
В ударе,
В ржавой
Шумит
Трубе...
И сам
Себя тут
Дарит,
С горечью,
Сам
Себе...

Я с ним
Грущу,
На пару,
Слушая
Мокрый шум,
И под свою
Гитару
Песни Тебе
Пишу,

Слушая
Голос Неба
И всё Тебя
Тут ждя... -
Нет
Ничего
Грустнее
Мне
За окном
Дождя...

Мокрой
Печалью
ДЫшу,
В глупые
Впав мечты... -
Сколько
Шагов
Ни слышу... -
Всё тут,
УВЫ,
Не Ты...

(((

11.06.
2022г.

Фото
Инет.


Рецензии