Набросок

Случайно встретилась прекрасная в неё влюбился в тот же час Не зная кто не зная женщину её представил в этот раз желанной милой бесконечной, какую захотелось вдруг. Ну а потом вся жизнь беспечная расскажет мне: умён иль глуп..


Рецензии