Звёздное кружево

Звёздное кружево небо покрыло,
В перламутровом сиянии Луна.
В тишине полуночной музыка летала
И звала к себе маня.
Одинокая странница
В мире звёздном теперь обитает.
Порыв мечты в звучаниях нежной красоты
Среди безмолвия ночного рассыпает.
Льются звуки во Вселенной
Волшебным посланием твоей души.
Яркой,негаснущей искрой
Для всех межпланетных орбит.
Дарит печальные звуки,
В пространстве далёком летит.


Рецензии