На холодном полу

Я лежу на холодном полу,
В полумраке, о счастье мечтая,
Но мечту воплотить не могу
Разрываюсь от боли, рыдая.

Я лежу на холодному полу,
И в порыве любви угасаю
Я хотела тебя лишь одну,
Но опять я тихонько рыдаю…

Я лежу на холодном полу
В полутьме о тебе забывая,
Я тебя еще очень люблю,
Но прощаюсь с тобою, рыдая…


Рецензии