С днем рождения Дедушка Мороз!

Устюг - вотчина Мороза,
Тут суровые прогнозы.
И восток и запад, юг
Поздравления шлют в Устюг-

Дед Мороза поздравляют,
Счастья, радости желают!
"С днём Рождения родной!
Ты наш сказочный герой!"

Змей Горыныч прилетел,
Так устал,что весь вспотел,
Чтобы было веселее,
Приволок с собой Кащея

У Яги мелькают спицы-
Вяжет бабка рукавицы.
Хоть и нету нитки яркой,
- Рад Мороз её подарку.

Мишки стали на коньки,
Тянут их снеговики,
Не сдержать от смеха слёз,
(Тут веселье, смех повсюду)-
С Днём Рождения Дед Мороз!!!


Рецензии